Highlights Udinese-Sampdoria 1-0, Serie A 2018/2019 (VIDEO)

Seko Fofana e Nani
Seko Fofana e Nani - Foto Antonio Fraioli

Vittoria dell’Udinese, che batte 1-0 la Sampdoria nella seconda giornata della Serie A 2018/2019. Decide un gol di Rodrigo De Paul nel primo tempo, ma nel finale i blucerchiati hanno avvicinato più volte il pari dopo 70 minuti di dominio bianconero. Secondo risultato utile per gli uomini di Velazquez, che salgono a quota 4 punti; inizia invece con una sconfitta il campionato della Samp di Giampaolo.

LE PAGELLE DELLA PARTITA

Il racconto del match – Avvio prorompente dell’Udinese, che mette sotto la Sampdoria fin dai primi minuti. E infatti al 10′ De Paul sblocca il risultato con un piazzato di destro dal limite che non lascia scampo ad Audero. Il portiere blucerchiato si riscatta pochi minuti dopo su Lasagna, che poi spreca una ghiotta occasione in mischia. Fofana a tratti domina sulla trequarti, mentre gli ospiti faticano a creare problemi alla retroguardia di Velazquez. Ad inizio ripresa la Sampdoria produce subito più di quanto fatto in tutto il primo tempo: al 51′ Defrel colpisce un palo esterno clamoroso con un gran sinistro in diagonale. Negli ultimi 15 minuti Giampaolo prova a dare verve offensiva ai suoi inserendo Kownacki, che però conclude a lato con un bel tiro a volo. Al 79′ ci prova anche Linetty, il cui sinistro lambisce il palo alla sinistra di Scuffet. L’Udinese, dopo un primo tempo davvero convincente, cala sensibilmente alla distanza e accetta di soffrire in ripiegamento: Scuffet si supera su Linetty al minuto 85. L’assedio della Samp è sempre più aspro, con i blucerchiati che concedono spazi in contropiede per Teodorczyk che però fallisce il colpo del ko nel recupero.