Highlights Roma-Torino 3-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Kostas Manolas Lorenzo Pellegrini
Kostas Manolas Lorenzo Pellegrini - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Roma-Torino, match valevole per la ventottesima giornata del campionato 2017-18 della Serie A. Allo Stadio Olimpico di Roma l’anticipo di venerdì 9 marzo termina per 3-0 in favore dei giallorossi grazie alle reti di Kostas ManolasDaniele De Rossi Lorenzo Pellegrini. Dopo un primo tempo giocato a viso aperto, senza grosse occasioni da rete, il match si sblocca al 56° con la rete di testa del difensore greco dimenticato completamente dalla retroguardia granata. Al 73°, invece, arriva la firma del capitano giallorosso che è il più rapido in area di rigore riuscendo a coordinarsi per una conclusione ad incrociare per il 2-0. De Rossi, diffidato ed ammonito durante il corso della prima frazione, sarà squalificato per la prossima gara della Roma in trasferta a Crotone. Nei minuti di recupero i giallorossi calano il tris con un break di Radja Nainggolan che serve Lorenzo Pellegrini, freddo davanti a Salvatore Sirigu per il 3-0 finale.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DI ROMA-TORINO 3-0

Kostas Manolas, 1-0

Daniele De Rossi, 2-0

Lorenzo Pellegrini, 3-0