Highlights e gol Udinese-Torino 0-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Udinese-Torino 0-2, match della ventinovesima giornata di Serie A 2023/2024. La squadra di Juric vince e convince. Al 10′, tre minuti dopo un palo colpito da Vlasic, è Zapata a regalare il vantaggio ai granata con un colpo di testa vincente su cross di Vojvoda. Nel secondo tempo, al 53′, è Vlasic a raddoppiare con un mancino preciso in area, dopo un recupero alto di Gineitis. Nel finale è il Toro ad essere più pericoloso dell’Udinese, che fatica a costruire occasioni pericolose. Anzi, è Okoye a salvare su Zapata la palla del potenziale 3-1. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.