Highlights e gol Empoli-Bologna 4-2 Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

I video con gli highlights e i gol di Empoli-Bologna 4-2, partita valida per la sesta giornata della Serie A 2021/2022. Una partita davvero molto vivace e divertente, che si è sbloccata dopo nemmeno un minuto per l’autogol di Bonifazi per una sfortunata deviazione. Il Bologna pareggia con Skov Olsen e ha l’opportunità di andare in vantaggio al 20′, ma Arnautovic colpisce il palo su rigore. L’Empoli va a segno con Pinamonti e poi con Bajrami su rigore in avvio di ripresa. Arnautovic accorcia le distanze, ma al 90′ arriva il sigillo di Ricci, al primo gol in Serie A. I diritti degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i link dei due canali Youtube per vedere i gol della partita e tutti i gol di giornata.