Pagelle Empoli-Bologna 4-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

Le pagelle di Empoli-Bologna 4-2, con i voti e il tabellino della partita valida per la sesta giornata della Serie A 2021/2022. Una partita spettacolare, in cui i padroni di casa si trovano subito in vantaggio per l’autogol di Bonifazi. Il Bologna pareggia con Skov Olsen e ha l’opportunità di andare in vantaggio al 20′, ma Arnautovic colpisce il palo su rigore. L’Empoli va a segno con Pinamonti e poi con Bajrami su rigore in avvio di ripresa. Arnautovic accorcia le distanze, ma al 90′ arriva il sigillo di Ricci, al primo gol in Serie A. Di seguito, il tabellino e i voti ai protagonisti.

I VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS

PAGELLE E TABELLINO

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6.5; Stojanovic 6.5, Viti 6, Romagnoli 6, Marchizza 5.5 (79’ Luperto sv); Henderson 7 (71’ Stulac), Ricci 7, Zurkowski 7; Bajrami 6.5 (79’ Asllani sv); Di Francesco 6.5 (63’ Bandinelli 5.5), Pinamonti 7 (79’ Cutrone sv).
A disposizione: Ujkani, Furlan, Mancuso, La Mantia, Haas, Parisi
All.: Andreazzoli 6.5

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5.5, Medel 5.5, Bonifazi 4.5 (69’ Orsolini), Hickey 5.5 (46’ Theate 5.5); Dominguez 5.5 (78’ Binks sv), Skov Olsen 7 (46’ Sansone 5.5); Vignato 5 (46’ Svanberg 6), Soriano 6, Barrow 6; Arnautovic 6.
A disposizione: Bardi, Soumaoro, Mbaye, Dijks, Santander, Cangiano, van Hooijdonk.
All.: Mihajlovic 5.5

ARBITRO: Giacomelli 6.5

RETI: 1’ aut. Bonifazi, 11’ Barrow, 31’ Pinamonti, 54’ Bajrami, 76’ Arnautovic, 90’ Ricci.
AMMONITI: Vignato, Henderson, Pinamonti, Orsolini.
ESPULSI:

NOTE: cielo parzialmente coperto, terreno in buone condizioni. Recupero: 1’ pt; 5’ st. Corner: 2-10.