Neithan Nandez

Highlights e gol Cagliari-Salernitana 1-1, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Cagliari-Salernitana 1-1, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2021/2022. All’Unipol Domus scontro salvezza tra le due squadre che chiudono la classifica e che per questo devono trovare una vittoria per un po’ di respiro. Nel primo tempo vince la paura, nella ripresa vantaggio dei sardi con il solito Pavoletti con una zampata a firmare il gol nel giorno del suo compleanno, ma nel recupero c’è il pareggio di Bonazzoli con un gran tiro al volo. I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito i link dei rispettivi canali YouTube dove a a breve verranno pubblicate le azioni saliente della partita.