Pagelle Cagliari-Salernitana 1-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Walter Mazzarri
Walter Mazzarri - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Cagliari-Salernitana 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della quattordicesima giornata di Serie A 2021/2022. All’Unipol Domus nel primo tempo pochissime occasioni e tanta paura di perdere in questo che è un delicatissimo scontro salvezza tra le ultime due in classifica. Nella ripresa confusione e tutto sembra apparecchiato per il pareggio a reti bianche, ma a un quarto d’ora dal termine c’è la zampata di Pavoletti che segna nel giorno del suo compleanno. Il pari comunque resta il punteggio finale in virtù del pareggio di Bonazzoli in pieno recupero. Di seguito i voti ai protagonisti.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 5; Caceres 6, Ceppitelli 5.5, Carboni 6.5; Bellanova 6 (31′ st Lykogiannis 6), Nandez 4.5, Marin 5.5, Grassi 5.5 (1′ st Strootman 6), Dalbert 6 (15′ st Pavoletti 7); Joao Pedro 6.5, Keita 6 (38′ st Deiola sv). In panchina: Aresti, Altare, Pereiro, Oliva, Zappa, Radunovic, Ceter, Obert. Allenatore: Mazzarri 6.

SALERNITANA (4-3-3): Belec 6; Veseli 5, Gyomber 6, Gagliolo 5.5, Ranieri 6 (39′ st Vergani sv); L. Coulibaly 6, Di Tacchio 6 (39′ st Kechrida sv), Obi 6 (39′ st Capezzi sv); Bonazzoli 7, Djuric 5 (34′ st Simy 6), Gondo 6 (40′ pt Zortea 6). In panchina: Fiorillo, Jaroszynski, Bogdan, Delli Carri, Guerrieri. Allenatore: Colantuono 6.

ARBITRO: Doveri di Roma 5.5

RETI: 28′ st Pavoletti, 45′ st Bonazzoli.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Grassi, Dalbert, Pavoletti, Veseli. Angoli 7-6. Recupero: 4′; 7′.