Highlights Cagliari-Sassuolo 2-2: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Sardegna Arena, Cagliari

Il video con gli highlights di Cagliari-Sassuolo 2-2, match valido per la seconda giornata di Serie A 2018-19. Alla Sardegna Arena i rossoblu, sconfitti senza mai essere in partita all’esordio a Empoli, ospitano i neroverdi che vengono da un’importantissima e prestigiosa vittoria contro l’Inter. Mattatore del match Leonardo Pavoletti, autore di una fantastica doppietta con due colpi di testa, uno per tempo, sua nota specialità della casa. A portare il risultato sul momentaneo 1-1 un gol di uno scatenato Berardi, che è partito benissimo in questo campionato. Nella ripresa ancora Pavoletti per il 2-1 che sembra resistere fino alla fine, ma al 97′ un rigore di Boateng riporta tutto in parità in extremis. Ecco di seguito gli highlights del match: