Highlights Atalanta-Fiorentina 1-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Davide Astori
Davide Astori - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Atalanta-Fiorentina 1-1, posticipo della venticinquesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 18:00 di domenica 18 febbraio allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Il primo squillo della partita è della Fiorentina e capita sui piedi di Simeone che però sciupa una facile occasione da gol. Al 16′ però Badelj batte Gollini con un rigore in movimento che non lascia scampo al portiere bergamasco. Ma la reazione dell’Atalanta c’è e arriva al 46′ con il colpo di testa vincente di Andrea Petagna.

Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e con loro le occasioni da gol. Le due squadre cercano spesso la conclusione dalla distanza senza però trovare la porta e la via del gol. La partita si accende nel finale con l’espulsione di Milenkovic. La Fiorentina avrebbe anche la chance di passare in vantaggio ma Falcinelli sciupa da buona posizione.