DIRETTA – Wolfsburg-Fiorentina 0-2, amichevole 2017 (LIVE)

Nenad Tomovic - Foto Antonio Fraioli

Domenica 6 agosto alle 16:00 la Fiorentina farà visita al Wolfsburg in un test amichevole che dopo quello contro lo Sporting Lisbona sarà nuovamente probante e impegnativo per gli uomini di Pioli che vogliono dimostrare la crescita in questo precampionato nonostante le molte cessioni che hanno snaturato la rosa dello scorso anno.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale dell’amichevole a partire dal fischio d’inizio.

WOLFSBURG-FIORENTINA 0-2

90′ – Triplice fischio, termina senza recupero la partita. Vittoria per 2-0 per la Fiorentina

88′ – Palo del Wolfsburg sugli sviluppi di un calcio di punizione

85′ – Ultimi cinque minuti di gara, Fiorentina saldamente in vantaggio per 2-0

77‘ – In campo anche l’ex viola Blaszczykowski

73′ – Cristoforo ci prova dal limite dell’area, tiro debole e centrale

64′ – Rischia qualcosa Sportiello con i piedi, Gomez non tocca bene ed è attento Astori ad evitare guai maggiori

56′ – Inizia la girandola di cambi per Pioli: dentro Babacar per Kalinic

50′ – GOL FIORENTINA, 2-0! Kalinic serve Chiesa che con un preciso piatto punisce un Casteels tutt’altro che perfetto

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina qui il primo tempo, Fiorentina al riposo in vantaggio grazie alla rete di Kalinci

39′ – Splendido assist di Verteout, freddo Kalinic nell’insaccare il pallone

39′ – GOL FIORENTINA, 1-0!

33′ – Non trova profondità la Fiorentina, Chiesa non trova spazio per liberare la sua velocità

27′ – Scintille tra William e Olivera, spallata del giocatore del Wolfsburg sul viola. L’arbitro riporta la calma

23′ – Didavi ci prova da fuori, nessun problema arrecato alla porta di Sportiello

20′ – Non decolla l’amichevole, tante interruzioni a causa di contrasti di gioco

16′ – Chiesa è il più vivace dei viola, prova a galoppare sulla destra ma viene atterrato fallosamente

10′ – Ritmi bassi in questi primi dieci minuti di partita

5′ – Il Wolfsburg si va vedere dalle parti di Sportiello, due corner di fila per i tedeschi

2′ – Prima occasione per la Fiorentina: Kalinic svetta di testa, tiro bloccato

1′ – Si parte

16.00 – Sta per cominciare il match, prima il tributo a Diego Benaglio, portiere del Wolfsburg passato al Monaco dopo 259 presenze