Chievo-Napoli 1-3: pagelle, voti e tabellino

Kalidou Koulibaly
Kalidou Koulibaly - Foto Antonio Fraioli

Il Napoli si impone per 3-1 sul Chievo in trasferta nella trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. La vittoria degli azzurri segna la matematica retrocessione degli uomini di Di Carlo. Rimandata invece la festa scudetto della Juventus.

GLI HIGHLIGHTS E I GOL

I partenopei partono in maniera convincente, trovando il vantaggio al minuto 15 con un’incornata di Kalidou Koulibaly su assist direttamente da corner da parte di Mertens. Si vede poco in avanti la squadra di casa, manca qualità nella manovra clivense. Nella ripresa il raddoppio dei partenopei porta la firma di Arkadiusz Milik, innescato da Zielinski, e autore di un sinistro da fuori area vincente. Non impeccabile Sorrentino. A circa 10′ dal termine ancora Koulibaly per la doppietta personale. L’ultima rete del Chievo in A la segna in extremis Cesar.