Cagliari-Spezia, Di Francesco: “Volevamo dedicare la vittoria alla Sardegna”

Sardegna Arena, Cagliari

Peccato per i due punti gettati al vento. Volevamo dedicare la vittoria alla Sardegna per la tragedia avvenuta, tutta la Sardegna è con loro. Questa è una terra a cui sono legato, volevamo dedicargli la vittoria, ma sono sicuro che ci rifaremo. Dovevamo avere la forza di chiudere la partita, visto che abbiamo sprecato un paio di occasioni importanti. Gli attaccanti si sono sacrificati maggiormente nel secondo tempo, abbiamo lavorato con quattro attaccanti, siamo cresciuti col passare dei minuti e sono contento. I gol presi pesano in generale, lo sapevamo già. Non solo la linea difensiva, ma tutti devono aiutare“. Questa è l’analisi proposta da Eusebio Di Francesco, ai microfoni di Sky Sport, al termine di Cagliari-Spezia. I liguri hanno raggiunto il pari in extremis (2-2), mediante un calcio di rigore: grande chance vanificata per i sardi, in controllo per buona parte del match.