Amichevoli: tutto facile per il Cagliari nel primo test contro la rappresentativa locale

Joao Pedro, Pisacane, Ionita
Joao Pedro, Pisacane, Ionita. Cagliari, Foto Dell'Olivo

Allo Stadio del Vento di Aritzo il Cagliari vince 15-1 la prima amichevole della stagione giocata contro una rappresentativa locale. I rossoblu si sono presentati in campo con Cragno, Pinna, Ceppitelli, Walukiewicz e Lykogiannis in difesa, un centrocampo a tre con Biancu, Oliva e Ionita, piu’ Birsa e Joao Pedro a sostegno del centravanti Cerri. Brilla proprio la punta che firma quattro reti nella prima frazione, nel secondo tempo anche Ragatzu ne segna quattro mentre Han si limita ad una tripletta. Le altre reti sono state messe a segno da Joao Pedro nel primo tempo, Pajac, Despodov e Deiola nel secondo, mentre Pili ha raelizzato il gol della bandiera per la rappresentativa locale.