Amichevoli 2021: successo per il Verona, 3-2 al Modena a Peschiera

Davide Faraoni, Foto Antonio Fraioli

Il Verona vince 3-2 in amichevole contro il Modena nella prima amichevole che ha fatto seguito alle tre del ritiro di Primiero. A Peschiera, nel quartier generale dell’Hellas, i gialloblu vincono a fatica contro l’avversaria che ha gli stessi colori sociali. Vantaggio immediato per la squadra di Di Francesco, a caccia ancora del giusto assetto per la sua squadra, con Darko Lazovic che su punizione batte Gagno trovando una gran traiettoria. Sul finire del primo tempo, però, pareggio Modena con Minesso che mette giù alla grande uno spiovente in area.

Nel secondo tempo autogol di Silvestri, difensore emiliano, ed è di nuovo avanti il Verona, capace di trovare il tris con Cancellieri – tra i migliori in questo precampionato – protagonista di un coast to coast che conclude con la botta violenta a incrociare. Scarsella accorcia le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di corner, ma non cambia il parziale. Nuova amichevole, stavolta contro un club di Serie B, per i veneti contro la Spal il 6 agosto alle ore 19.30.