Amichevole precampionato 2022: l’Hellas Verona vince sul finale, bene la Cremonese

Lorenzo Montipò
Lorenzo Montipò, Verona - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Bella prestazione da parte di Hellas Verona e Cremonese, nell’ultima amichevole stagionale. E’ la squadra gialloblù a sbloccare il match al minuto 20: bell’azione tra Lasagna e Henry che scambiano bene in area di rigore, è il francese a mettere a segno con un destro a giro l’1-0. Qualche minuto più tardi è proprio Lasagna a firmare il raddoppio di testa. I grigiorossi riescono ad accorciare le distanze sul finale di prima frazione grazie al rigore trasformato da Tsadjout. Nella ripresa è la squadra di Alvini a trovare il pareggio con il colpo di testa di Valeri: dura poco il 2-2 sul cronometro, al 57’ Lasagna mette a segno la doppietta personale e riporta i gialloblù in vantaggio. A dieci dalla fine è ancora il numero 3 a mettere in rete un gran destro dalla distanza. Sul finale la formazione grigiorossa viene beffata, rigore concesso ai veneti. Dagli 11 metri calcia Piccoli: termina 4-3 allo Sporting Center Paradiso.