Amichevole 2022, Locatelli-Bonucci: la Juventus A supera 2-0 la formazione Under 23

Manuel Locatelli
Manuel Locatelli - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La Juventus A batte 2-0 la Juventus Under 23 nella classica amichevole precampionato grazie alle reti realizzate nella prima frazione di gara da Manuel Locatelli e Leonardo Bonucci. Test concluso con la classica invasione di campo all’inizio della ripresa.

PAGELLE E TABELLINO

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

Gli uomini di Massimiliano Allegri partono subito con il piede giusto, trovando la rete del vantaggio dopo appena due minuti grazie a Manuel Locatelli che, dopo un’azione sull’asse Di Maria-Kean, batte Garofani con un piattone di precisione nell’angolino. Il prevedibile dominio della squadra A porta al raddoppio del 17′ quando Leonardo Bonucci, sugli sviluppi di calcio ‘angolo, svetta su tutti e infila la sfera in rete con un preciso colpo di testa. In grande spolvero Angel Di Maria, che tenta in più frangenti la sua classica conclusione mancina a giro, ma senza trovare fortuna. Nella ripresa la partita viene disputata soltanto per pochi minuti, poiché intorno al 50’ arriva la consueta invasione di campo che, di fatto, conduce al triplice fischio del direttore di gara. La Juventus A stende 2-0 la formazione Under 23, decidono le reti di Locatelli e Bonucci.