Calcio

Serie A: Sassuolo-Pescara 2-1, le pagelle

Domenico Berardi - Sassuolo 2015/2016 - fotomenis.it

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia,  il Sassuolo batte il Pescara 2-1 grazie alle reti di Defrel e Berardi. Di Manaj il gol che accorcia le distanze.

SASSUOLO

Consigli 7
Compie diversi interventi importanti ed ha il merito di chiudere lo specchio della porta a Caprari ad inizio partita.

Gazzola 6
Si trova in difficoltà come tutto il reparto ma ha il merito di provare qualche incursione offensiva.

Cannavaro 5.5
Soffre terribilmente l’attacco rapido del Pescara. Si fa spesso saltare.

Acerbi 6
Come il compagno di reparto è in affanno per tutta la prima frazione. Sbroglia diverse situazioni pericolose.

Peluso 5.5
Dalla sua parte Benali fa quello che vuole. In costante pressione.

Duncan 6
Ha il grande merito di confezionare l’assist per il gol che sblocca l’incontro. Per il resto tanti errori nei disimpegni.

Magnanelli 5.5
Il centrocampo del Pescara va a velocità doppia e il capitano è quello che soffre di più. Poco lucido, sbaglia numerosi passaggi non da lui.

Biondini 5.5
Spesso in mezzo al fraseggio avversario, non riesce a contrastare il gioco avversario.

Berardi 7
Il più in palla della sua squadra nella prima frazione. Delizia il pubblico con un gran gol di controbalzo e diverse giocate importanti.

(dal 83’Antei s.v.)

Defrel 6.5
Primo ed unico pallone giocato nel primo tempo e firma il vantaggio neroverde.

(dal 72’ Matri 5 Molto macchinoso e lento, non fa salire la squadra in difficoltà.)

Politano 5
Meno ispirato rispetto al solito, non salta mai il diretto avversario.

(dal 64’ Ragusa 5 Entra male in partita, solo un tiro fuori misura da buona posizione. )

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6
La sua squadra parte malissimo e nel primo tempo si trova in vantaggio nonostante il dominio della squadra avversaria. Nella ripresa la situazione migliora sensibilmente. Di positivo solo i tre punti.

PESCARA

Bizzarri 5.5
Il gol di Defrel è in parte demerito suo dato che l’attaccante francese mira il suo palo. Salva su Duncan nel finale di partita.

Zampano 6.5
Spinge in continuazione sulla sua fascia e si disimpegna bene in difesa. Sfiora il gol del pareggio.

Campagnaro 6
Con grande esperienza fa partire l’azione ed interrompe le trame di gioco avversarie.

Gyomber 5.5
Si fa smarcare troppo facilmente sul primo gol del Sassuolo. Per il resto non demerita.

Biraghi 6
Costantemente in fase offensiva,  pecca in chiusura in diverse situaizioni.

Verre 6.5
Dimostra grande personalità e tecnica sopraffina in mezzo al campo.

Cristante 6
Si trova a suo agio in un centrocampo molto tecnico e dinamico come quello biancoazzurro.

Memushaj 6.5
Il capitano regala diversi spunti interessanti ed è abile a negli inserimenti.

(dal 72’ Manaj 6.5 Gol di rapina del giocare albanese ma sciupa il possibile pareggio sbagliando il controllo della palla)

Brugman 6
Sfiora il gol con una grande conclusione da fuori. Detta i tempi della sua squadra.

(dal 72’ Mitrita 6.5 Entra alla grande in partita e da un suo grande spunto nasce il gol di Manaj)

Benali 7
Il numero 10 pescarese è il più ispirato e mette costantemente in grande difficoltà i difensori avversari.

(dal 64’ Bahebeck 6 Prova una gran conclusione che sfiora il palo.)

Caprari 5.5
Il più pericoloso dei suoi, va vicino al gol in almeno tre occasione ma le sciupa malamente.

Allenatore: Massimo Oddo 6.5
Domina alla grande la prima frazione di gara ma la poca concretezza delle sue punte lo manda negli spogliatoi in svantaggio. Cala un po’ nella ripresa ma la sua squadra impressiona per personalità.