Calcio

Premier League 2020/2021: tris del WBA contro il Southampton, piccola speranza salvezza

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Tris che riaccende le speranze salvezza del West Bromwich Albion contro il Southampton nel posticipo della trentunesima giornata di Premier League 2020/2021. Partita dominata da parte dei padroni di casa, che fin dal primo tempo attaccano a spron battuto a caccia del gol e dopo quello annullato per il fuorigioco di Diagne, ottengono il calcio di rigore concesso da Hooper. Pereira dal dischetto non perdona ed è 1-0. Passano appena tre minuti e i Saints, evidentemente scossi dopo lo svantaggio, si ritrovano sul 2-0. A segnare il raddoppio del WBA è Phillips al 35′ e così si va all’intervallo con un margine importante.

Nella ripresa manca una vera reazione da parte degli ospiti e così a venti minuti dalla fine Robinson segna la rete che vale il tris. Vero e proprio crollo da parte dei biancorossi, che con questo pesante ko non possono firmare la salvezza, anche se resta comunque una situazione di relativa sicurezza. Ritorna invece in corsa la squadra di casa, sempre penultima ma ora distante otto punti dal Newcastle che si trova in quartultima piazza. A sette partite dal termine c’è una piccola fiammella di speranza per evitare di salutare il massimo campionato inglese.