Calcio

Pagelle Udinese-Sampdoria 2-0, voti e tabellino Serie A 2022/23

Roberto Pereyra
Roberto Pereyra - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle e i voti di Udinese-Sampdoria 2-0, match valido per la 34esima giornata di Serie A 2022/23. La partita parte con i padroni di casa che forzano il pressing e che trovano subito il gol con Roberto Pereyra abile a muoversi sulla linea del fuorigioco e che, una volta recepita palla in area, con lo scavetto scavalca Ravaglia. Il primo tempo porta anche la firma di Masina che di testa realizza il secondo gol. Sampdoria nel primo tempo non pervenuta. Nel secondo tempo la partita si muove sulla falsa riga della prima frazione: la Sampdoria ci prova di più, ma alla fine deve accettare il verdetto della sconfitta e della retrocessione in Serie B.

GLI HIGHLIGHTS

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao 5,5, Bijol 6, Masina 7; Festy 6 (Perez SV), Pereyra 7,5, Walace 6,5, Lovric 6,5 (Arslan), Zeegelaar 5,5 (Udogie SV); Thauvin 6 (Samardzic), Nestorovski 6.

Allenatore: Sottil 6,5

Sampdoria (3-4-1-2): Ravaglia 6; Gunter 5, Nuytinck 5,5, Murru 5; Zanoli 6, Winks 5 (Ikhan SV), Rincon 5,5 (Paoletti SV), Augello 5,5; Djuricic (Cuisance SV) 5; Quagliarella 6, Gabbiadini 6 (Lammers SV).

Allenatore: Stankovic 6

Arbitro: Baroni 6,5

RETI: 9′ Pereyra, 34′ Masina

AMMONITI: Winks, Becao, Augello, Masina

Angoli: 7 Udinese, 3 Sampdoria  Recupero: 4 minuti al secondo tempo