Calcio

Pagelle e voti Roma-Gubbio 3-0: amichevole 2019

Edin Dzeko
Edin Dzeko - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Roma-Gubbio, amichevole della prestagione 2019. A Trigoria i giallorossi di Fonseca conquistano un’altra vittoria battendo il Gubbio per 3-0. Vantaggio al 14′ del primo tempo con il colpo di testa di Fazio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Perotti. Poi nella ripresa il raddoppio di Antonucci al 52′ grazie a una bella azione in ripartenza e nel finale di frazione il tris di Pastore su assist di Under. Tanti spunti positivi per il nuovo tecnico giallorosso, da annotare inoltre anche una traversa centrata da Schick nel secondo tempo.