Pallone Champions League femminile
Nazionali

Under 20, tris degli azzurrini alla Svizzera: in gol Montevago, Fabbian e De Nipoti

La Nazionale azzurra Under 20 batte i pari età della Svizzera con un secco 3-0. Montevago apre le marcature al 36’, raddoppia Fabbian dopo 3’ della ripresa, chiude il match De Nipoti al 75’. Al 5′ però sono gli elvetici a creare la prima occasione con De Carvalho che sfiora il palo con un tiro da fuori. Al 33′ Volpato va vicino al gol con un diagonale che sfiora il secondo palo. Ma il vantaggio è rinviato a tre minuti dopo: Terracciano sulla trequarti svizzera con un bel colpo di tacco libera in area Montevago che trova lo specchio della porta e l’1-0. Dopo 3′ dalla ripresa c’è il raddoppio: Volpato innesca Fabbian che dal limite trova l’angolo vincente. Al 75’ De Nipoti servito da Anbrosino, scavalva Hubel con un delizioso colpo sotto. “Sono molto contento della prestazione dei ragazzi – dichiara il tecnico Azzurro Carmine Nunziata al termine della partita – anche se all’inizio hanno un po’ sofferto l’aggressività della Svizzera ma trovate le giuste misure, hanno imposto il loro gioco”.