Nazionali

Uefa Nations League 2022: la Turchia affonda le Isole Faroe. Montenegro-Romania termina 2-0

Uefa Nations League

Termina la prima giornata di Nations League con i match tra Montenegro e Romania, e tra Turchia e Isole Faroe.

Primo tempo equilibrato Montenegro e Romania. A sfiorare il vantaggio al 36esimo sono i Sokoli con Marusic. L’esterno numero 23 riceve un bel passaggio in area e tenta la conclusione, il pallone però scheggia il palo sinistro e termina fuori. Ad inizio ripresa è ancora la formazione di Radulovic a sfiorare il vantaggio con il tiro da fuori area di Haksabanovic. La rete arriva solo al 66esimo quando Mugosa arriva su un pallone vagante in area e spiazza il portiere avversario con un tiro sulla sinistra. A mettere il lucchetto sul match è Vukcevic all’88esimo: il difensore numero 2 dopo vari rimbalzi tira forte centralmente spiazzando Nita. E’ 2-0 allo Stadion Pod Goricom.

Dominio totale da parte della Turchia per tutto il match. Ad aprire le marcature ci pensa al 37esimo minuto l’esterno numero 17, Under. Che dopo un bel contropiede firma il vantaggio con un gran tiro da fuori area. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa e viene firmato da Dervisoglu. L’attaccante riceve un assist da Sinik e calcia con il mancino, tiro deviato e palla nell’angolino in basso a destra. Dieci minuti più tardi è ancora Under a trovare la rete, che viene però successivamente annullata dopo la revisione al VAR: causa fuorigioco. A chiudere definitivamente i giochi ci pensano prima Dursun con un colpo di testa da centro area e poi Demiral due minuti più tardi. Termina 4-0 alla Basaksehir Fatih Terim Stadium.