Nazionali

Pagelle Irlanda-Italia 2-2, voti e tabellino qualificazioni Europei Under 21 2025

Wiflried Gnonto
Wilfried Gnonto - Foto LiveMedia/Vinny Orlando

Le pagelle di Irlanda-Italia 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per le qualificazioni agli Europei Under 21 2025. Gli azzurrini trovano un pareggio miracoloso a Cork e mantengono anche la vetta del girone: Phillips sblocca il punteggio, Gnonto pareggia su rigore poco prima dell’intervallo, poi Armstrong nella ripresa c’è il nuovo vantaggio dei padroni di casa ancora Gnonto al 96′ salva la situazione. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

IRLANDA (3-4-1-2): Keeley 6; Grehan 6, Lawal 5.5, García MacNulty 6.5; Curtis 5.5, Healy 6, Adeeko 6, Roughan 6.5 (46’st Adaramola sv); Phillips 7; Armstrong 7 (38’st Kenny sv), Emakhu 5.5 (49’st Murphy sv). In panchina: Brooks, Abankwah, O’Neil, Springett, Carty, Gilsenan. Allenatore: Crawford 6.5.
ITALIA (4-3-1-2): Desplanches 6; Zanotti 6, Coppola 5.5, Pirola 5, Calafiori 5.5 (39’st Turricchia sv); Bove 5.5, Prati 5, Ndour 5.5 (11’st Koleosho 6); Fabbian 5.5 (31’st Ambrosino 6); Esposito 5 (1’st Casadei 5.5), Gnonto 7. In panchina: Zacchi, Guarino, Ghilardi, Bianco, Fazzini. Allenatore: Nunziata 5.5.
ARBITRO: Tschudi (SVI) 5.5.
RETI: 31’pt Phillips, 46’pt e 51′ st Gnonto, 3’st Armstrong.
NOTE: Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Coppola, Ndour, Emakhu, Lawal, Roughan, Keeley, Calafiori, Zanotti, Gnonto. Angoli: 5-2. Recupero: 2’, 5’.