Nazionali

Nations League 2022/23: l’Azerbaigian affonda il Kazakistan. Pareggio tra Slovacchia e Bielorussia

Uefa Nations League

Due i match disputati alle 18 e valevoli per la sesta giornata dei gironi di Nations League 2022/23. Il Kazakistan perde, ma mantiene la vetta del girone a quota 13, la Bielorussia resta a zero vittorie e in ultima posizione.

Primo tempo a reti inviolate tra Azerbaigian e Kazakistan, e con un’espulsione a sfavore degli ospiti. Al 35esimo Alip effettua un fallo da ammonizione, e dopo una protesta nei confronti del giudice di gara, riceve il secondo cartellino: gli uomini di Adiev restano in dieci. Nella ripresa il match si sblocca al 66esimo con l’autogol di Marochkin, i Milli ne approfittano poi firmando il doppio vantaggio al 74esimo con la rete di Ozobic. Il centrocampista numero 19 arriva bene su un pallone vagante in area, spedendolo sotto la traversa. A chiudere i giochi è il gol di Nuriev al 91esimo. Termina 3-0 alla Dalga Arena.

Pareggio con una rete per parte tra Slovacchia e Bielorussia. Gli ospiti passano in vantaggio al 45esimo minuto, con la rete messa a segno da Bakhar, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A ritrovare il pareggio è poi Zrelak al 65esimo: Hancko crossa in mezzo all’area trovando il centrocampista che agganciando di destro spiazza Plotnikov.