Nazionali

Calcio Under 19, qualificazioni Europeo 2017: Italia vincente in Ungheria

Italia under 19, Europeo 2016 - Foto pagina FB Figc

Esordio vincente per l’Italia Under 19 nelle qualificazioni all’Europeo 2017 di categoria. Gli azzurrini ha battuto in trasferta l’Ungheria grazie a una rete nella ripresa di Patrick Cutrone, attaccante della Primavera del Milan. La squadra allenata dall’ex Lazio e Chievo Roberto Baronio guida la classifica del girone 7 insieme alla Svizzera (4-0 all’Armenia nell’altra partita).

Tre punti d’oro quelli portati a casa dall’Italia, che nel primo tempo rischia di passare in svantaggio dopo 6 minuti (rigore sbagliato da Takacs). I primi 45′ si chiudono con un errore dagli undici metri anche per la squadra di Baronio con Riccardo Marchizza. Poi nella ripresa la rete decisiva di Cutrone, che consente ai suoi di iniziare al meglio questo cammino nelle qualificazioni.