Mondiali donne 2019

Pagelle Australia-Italia 1-2: voti, tabellino e ammonizioni Mondiali donne 2019

Calcio femminile
Sara Gama - Foto Threecharlie CC BY-SA 4.0

L’Italia batte 2-1 l’Australia nella gara valevole per la prima giornata della fase a gironi dei Mondiali femminili di Francia 2019. Le azzurre la vincono grazie alla doppietta di Barbara Bonansea, che rimonta il vantaggio segnato su calcio di rigore da Kerr. L’attaccante azzurra prima firma il pareggio al termine di una bella azione personale, e successivamente trova la rete del 2-1 su colpo di testa all’ottavo minuto di recupero. Storica vittoria per le azzurre del commissario tecnico Milena Bertolini.