Serie C 2021/2022: il Pescara vince agevolmente con la Robur Siena 2-1

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

Match interessante anche se non troppo spettacolare quello tra Pescara e Robur Siena che si chiude con una vittoria casalinga per 2-1. Tre gol e non troppe emozioni, in quello che però è comunque un match fondamentale. Pescara che, con questo vittoria, sale in quarta posizione. Siena invece che scende in dodicesima posizione, vedendo la zona play-off allontanarsi.

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO – Match che non parte molto forte, con entrambe le squadre che si studiano. Il Pescara ha il pallino del gioco, ma il Siena si chiude con attenzione. Tante azioni, ma nulla di concreto o eccessivamente pericoloso. Al minuto 45′ però la sbloccano i padroni di casa, con l’autogol di Favalli. Si va negli spogliatoi sull’1-0.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo invece vede la partenza sprint del Pescara, che trova subito il raddoppio con Ferrari. Partita chiusa e che non ha null’altro da raccontare. Nel recupero poi la riapre Ardemagni, ma non c’è più tempo per ribaltarla. La gara si chiude qui: 2-1.