Serie C 2021/2022, il Pescara trionfa: Vis Pesaro battuta 0-2

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

Il Pescara batte per 0-2 la Vis Pesaro nello scontro valido per il recupero della ventiduesima giornata del girone B della Serie C 2021/2022. Gli abruzzesi, grazie a questi tre punti, confermano sempre di più la loro sesta posizione in classifica ma pensare a qualcosa in più non è assolutamente utopistico guardando le distanze dalle squadre davanti. Questa sera hanno deciso la sfida una rete per tempo, messe a segno rispettivamente da Cernigoi e Zappella. Nota di merito soprattutto per uno straordinario Pompetti. Quest’ultimo, infatti, ha fornito un assist, preso una traversa e salvato un gol nel secondo tempo.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – L’inizio è scoppiettante per entrambe le squadre. Al 4′ la Vis Pesaro colpisce la traversa sul destro di Cannavò. Cinque minuti più tardi, però, arriva il gol ospite. Cernigoi colpisce splendidamente di testa sull’angolo di Pompetti: 0-1. E’ lo stesso autore dell’assist che, al 15′, colpisce la traversa con il sinistro mettendo in pari il conteggio dei legni. Da qui in poi il pallino è nelle mani prevalentemente della formazione ospite, che prima con Clemenza e poi con Cernigoi va molto vicina alla rete del raddoppio. Nel finale di tempo lo stesso Cernigoi rischia di farsi autogol sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i padroni di casa ma un grande Pompetti salva tutto. Nella ripresa al 61′ c’è il raddoppio del Pescara. Clemenza pesca l’ottimo inserimento di Zappella, che di destro trova l’angolino basso: 0-2. La reazione dei padroni di casa è racchiusa in un colpo di testa di Cannavò sul quale Sorrentino smanaccia.