Logo Serie C

LIVE – Vis Pesaro-Pescara 0-2, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Vis Pesaro-Pescara, match del girone B di Serie C 2021/2022. Si gioca alle 21:00 di mercoledì 23 febbraio con le due squadre a caccia dei tre punti in palio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Vis Pesaro-Pescara 0-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

66′ – OCCASIONE VIS PESARO! Cannavò colpisce bene di testa ma Sorrentino si salva smanacciando sulla linea

61′ – GOL! GOL! RADDOPPIO PESCARA!! Clemenza pesca l’inserimento di Zappella, che di destro trova l’angolino basso: 0-2

46′ – Inizia il secondo tempo!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

41′ – Cernigoi ancora pericoloso: l’autore del gol si fa settanta metri palla al piede ma Piccinini sul più bello lo anticipa

30′ – OCCASIONE PESCARA! Bella serpentina di Clemenza, che poi esplode il tiro: il suo sinistro basso va out di un soffio

15′ – TRAVERSA PESCARA! Il gran sinistro di Pompetti si stampa sul legno!

9′ – GOL! GOL! VANTAGGIO PESCARA!! Colpo di testa vincente di Cernigoi su angolo perfetto battuto da Pompetti: 0-1

4′ – TRAVERSA VIS PESARO! Gran destro di Cannavò: il Pescara si salva

1′ – Inizia la partita!

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta di Vis Pesaro-Pescara. Tra pochissimo ci sarà il fischio d’inizio.