Serie C 2021/2022, girone B: il Modena non va oltre il pari a Gubbio. La Lucchese passeggia

Logo Serie C

La trentasettesima giornata del girone B della Serie C 2021/2022 ha regalato due sfide ricche di emozioni agli appassionati di calcio, ossia Gubbio-Modena e Grosseto-Lucchese. Vittoria sfiorata dei gialloblu modenesi in trasferta, ma 1-1 che rimanda il discorso qualificazione in Serie B all’ultima e determinante giornata. Vantaggio del Gubbio propiziato da un gol di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo da Redolfi, ma non capitalizzato a dovere con Arena nel corso delle fasi finali del secondo tempo; con un guizzo offensivo, il Modena è riuscito a pareggiare i conti grazie al subentrato Ogunseye, regalando 10′ finali di fuoco ai propri compagni, peraltro in superiorità numerica dopo il penalty trasformato. Nulla di fatto, però: muro del Gubbio solido e ancora tensione da campionato cadetto per Reggiana e Modena. Comodo successo corsaro, invece, per la Lucchese; primordialmente messo a punto da un uno-due eccezionale nel corso del primo tempo; Belloni su punizione e Minala su calcio di rigore hanno fissato il punteggio sullo 0-2 all’intervallo. Seconda frazione priva di emozioni e Grosseto sempre più in fondo alla classifica del girone B.