Serie C 2021/2022, Carriero castiga la Vibonese: l’Avellino continua a salire

Logo Serie C

Basta un tempo all’Avellino per avere la meglio della Vibonese. I campani, nella sfida valida per la 18esima giornata della Serie C 2021/2022, battono per 0-1 i calabresi e salgono ulteriormente in classifica. Adesso la seconda posizione dista solamente un punto. Questo pomeriggio ha deciso una rete siglata da Carriero al 35′ del primo tempo. Bene i padroni di casa nella ripresa ma non è bastato per evitare l’ennesima sconfitta stagionale.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – I primi 45′ sono appannaggio della formazione ospite. Maniero ci prova due volte dalla distanza ma i suoi tiri non trovano lo specchio. Arrivano due occasioni anche per D’Angelo ma quest’ultimo non riesce ad essere concreto sotto porta. Al 35′ arriva il vantaggio dei campani. Carriero si fa trovare pronto sulla ribattuta del colpo di testa di Maniero e punisce forte: 0-1. La Vibonese, assente per quasi tutta la frazione, al 44′ trova un’incredibile traversa con Ngom con Forte che non avrebbe potuto veramente fare nulla. Nella ripresa i padroni di casa partono meglio. Al 57′, Ngom stacca da solo in area sul cross di Grillo ma il suo colpo di testa termina sul fondo. Nel finale si fa ancora vedere l’Avellino ma il tiro di Micovschi viene respinto da Marson.