LIVE – Vibonese-Avellino 0-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Vibonese-Avellino, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 12 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

Vibonese-Avellino 0-1
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

79′ – Occasione Avellino! Marson respinge il tiro di Micovschi

57′ – Occasione Vibonese! Ngom stacca da solo in area di rigore sul cross di Grillo ma il suo colpo di testa va sul fondo

46′ – Inizia la ripresa

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44′ – TRAVERSA VIBONES CON NGOM!!

35′ – VANTAGGIO AVELLINO! Marson respinge il colpo di testa di Maniero ma sulla ribattuta arriva Carriero, che spara sotto la traversa e mette la palla in rete: 0-1

27′ – L’Avellino prova ad  insistere ma D’Angelo per ben due volte non è concreto sotto porta

20′ – Occasione Avellino! E’ ancora Maniero a provarci: il suo tiro mancino si spegne sul fondo

16′ – Si fa vedere anche la Vibonese. Ngom viene lanciato verso la porta da Bellini ma Forte è attento ed in uscita lo anticipa

7′ – Occasione Avellino! Il pallone dopo una punizione di Tito arriva sui piedi di Maniero, che calcia al volo e la spedisce sul fondo

1′ – Inizia la partita

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Avellino, match valido per la 18esima giornata del Girone C di Serie C. Tra pochissimo il fischio d’inizio.