Serie C 2021/2022, al Pescara basta Drudi: Cesena k.o. 1-0 all’Adriatico

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

Il Pescara batte per 1-0 il Cesena nella sfida valevole per la trentaduesima giornata del girone B della Serie C 2021/2022. Il risultato, in realtà, non rispecchia quanto creato dagli abruzzesi nell’arco della partita. Alla fine è bastato il gol di Drudi al 29′ del primo tempo per avere la meglio di un avversario decisamente troppo evanescente in fase offensiva. I padroni di casa conquistano così tre punti fondamentali. Accorciate le distanze proprio nei confronti degli emiliani terzi in classifica, distanti adesso solamente due punti

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Il primo tempo si chiude meritatamente con il Pescara in vantaggio. Gli abruzzesi capitalizzano i loro sforzi al 29′. Drudi riesce nella deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato e porta avanti la sua squadra: 1-0. D’Ursi è uno dei migliori tra le fila dei padroni di casa e nel finale va vicinissimo al raddoppio con un tiro-cross che termina fuori di pochissimo. Nella ripresa i padroni di casa mettono in atto un vero e proprio assedio. Nella prima metà ci prova due volte Clemenza mentre nella parte finale le occasioni per segnare arrivano sui piedi di Ingrosso e Ferrari. La reazione del Cesena è contenuta in un colpo di testa di Pierini e nella punizione di Favale, sulla quale interviene molto bene Sorrentino.