LIVE – Pescara-Cesena 1-0, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Pescara-Cesena, match valido per la trentaduesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: la quinta in classifica ospita la terza ed entrambe vogliono una vittoria per riuscire a continuare la loro corsa play off. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Adriatico alle ore 21:00 di mercoledì 15 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

Pescara-Cesena 1-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

78′ – Gli ospiti ci provano con la punizione di Favale: Sorrentino è attento e respinge la minaccia

71′ – Assedio Pescara! Gli abruzzesi vanno vicini al raddoppio prima con Ingrosso e poi con Ferrari

63′ – Il Cesena prova a farsi vedere con il colpo di testa di Pierini

60′ – Cross pericolosissimo nell’area del Cesena ma nessuno degli attaccanti pescaresi riesce nella deviazione vincente

55′ – Ancora Clemenza pericoloso! Altro tiro e altra parata di Nardi. La palla successivamente arriva a Pontisso, che calcia fuori

50′ – Clemenza prova il tiro e costringe Nardi alla respinta

46′ – Inizia la ripresa!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ – Pescara vicinissimo al raddoppio con il tiro-cross di D’Ursi che esce di un soffio!

41′ – Pescara in avanti! Ci prova D’Ursi ma la sua conclusione finisce alta

29′ – GOL PESCARA!! Drudi trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato: 1-0

24′ – Bella giocata di Ferrari, che però calcia alto sulla porta di Nardi

18′ – Pompetti vicinissimo al gol su punizione: il suo tiro esce di pochissimo al lato

14′ – Ci prova ancora Zappella dalla distanza: Nardi è sicuro

11′ – Annullato un gol al Cesena per un fallo in attacco di Ilari

4′ – Zappella ci prova da fuori: il suo tiro viene deviato in corner

2′ – D’Ursi prova a scappare sulla sinistra ma il suo cross viene ribattuto

1′ – Inizia la partita!

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Cesena. Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tra pochissimo il fischio d’inizio!