Serie C 2020/2021, playoff girone A: Costantino regala gli ottavi alla Pro Vercelli

Logo Serie C

Vittoria casalinga per la Pro Vercelli che batte la Juventus Under 23 (1-0) e ottiene l’accesso alla fase nazionale dei playoff di Serie C 2020/2021 per la prima volta dal 2014. A regalare questo risultato è stato Rocco Costantino che dopo aver trovato il miracolo di Israel sul suo colpo di testa, chiude con un diagonale vincente una ripartenza dei suoi.

LA PARTITA – Al “Silvio Piola” è la Juventus U23 a fare la partita per buona parte del primo tempo. Al 10′ Dabo si divora il gol del vantaggio colpendo malamente di testa un cross splendido di Anzolin. E’ ancora il numero 7 degli ospiti a sfiorare il vantaggio al 32′ provando nuovamente a sorprendere Saro, ma la sua conclusione sul primo palo termina fuori. Il nervosismo è il protagonista della prima parte del secondo tempo, caratterizzata da ritmi molto bassi e nessuna grande occasione. Al 67′ Sario decisivo in uscita su Marques che a pochi passi non trova la deviazione vincente. Tre minuti dopo è ancora l’attaccante spagnolo pericolo con una girata al volo uscita sopra la traversa. Al 77′ miracolo di Israel sul colpo di testa di Costantino, tra le proteste dei padroni di casa che sostenevano che la palla avesse superato la linea di porta. All’82’ la Pro Vercelli trova il gol del vantaggio con un diagonale vincente di Rocco Costantino, bravo a concretizzare il contropiede dei suoi.