Serie C 2019/2020: Starita stende la Cavese con una doppietta e regala i tre punti alla Casertana

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Nel match valevole per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020, la Casertana sconfigge per 2-0 la Cavese grazie alla doppietta di Ernesto Starita. Allo stadio Pinto, i padroni di casa conquistano una vittoria importante che permette loro di allungare sulla zona salvezza e di recuperare terreno proprio nei confronti della Cavese, distante ora due punti. La squadra di Cava de’ Tirreni interrompe la striscia di tre risultati utili consecutivi. Uomo partita, senza ombra di dubbio, Starita, che grazie a suoi gol vola in doppia cifra a quota 10 marcature.

RIVIVI IL LIVE DELL’INCONTRO

CRONACA – Primo tempo tutt’altro che entusiasmante allo stadio Pinto, dove le due squadre si equivalgono e buona parte del match si svolge a centrocampo. Eppure l’inizio sembrava promettere davvero bene, con la Cavese incredibilmente vicina al gol al 5′. La traversa, però, salva i padroni di casa in due occasioni, prima su Polito e poi su Marzorati, all’interno della stessa azione sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Casertana prova a reagire ed offre qualche spunto interessante sia con Varesanovic ma, soprattutto, con Castaldo. Il punteggio però non cambia e le due squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nella ripresa, gli uomini di Ginestra entrano in campo con uno spirito totalmente diverso e, già al 48′, trovano il vantaggio con Starita, che riceve da Adamo e batte Bisogno. Il 2-0 arriva al 60′, sempre con Ernesto Starita, che raccoglie il suggerimento di Varesanovic e batte il portiere in uscita. Serata da ricordare per il numero 7 della Casertana, che vola in doppia cifra e regala tre punti molto importanti ai suoi compagni. La Cavese non riesce infatti a ribaltare la sfida e cede il passo agli avversari, non andando neppure vicino alla rete che potrebbe riaprire la partita. Allo stadio Pinto finisce 2-0: Casertana batte Cavese, decide la doppietta di Starita.