Serie C 2019/2020: il Rieti la riprende all’ultimo, con il Teramo è 1-1

Il Rieti trova il pareggio all’ultimo e ferma il Teramo sull’1-1 nella gara valevole per l’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2019/2020. Cianci porta in vantaggio gli abruzzesi, che subiscono la rete di Marcheggiani negli ultimi minuti di gioco.

LA CRONACA – Dopo alcuni minuti ad alta intensità ma senza occasioni da gol, i padroni di casa prendono in mano la gara e cominciano a spingere, assediando il Rieti che non riesce a reagire. Il Teramo va più volte vicino al vantaggio con Cianci, il quale però non sfrutta le palle gol prima dell’intervallo, a cui si arriva sul risultato di 0-0. A inizio ripresa, però, è proprio Cianci a portare avanti i suoi: l’attaccante, servito da Mungo, è bravo a battere Pegorin. Il Rieti si fa finalmente vedere dalle parti di Tomei, che corre i primi rischi della partita. Il pareggio arriva nel finale di gara e porta la firma di Marcheggiani: L’attaccante ospite batte un calcio di punizione mandando la palla verso la barriera, che non è ben compatta e lascia passare la sfera.