Serie C 2019/2020: la Vis Pesaro batte la Sambenedettese, decisivo De Feo

Vittoria importante per la Vis Pesaro, che in trasferta batte la Sambenedettese per 1-0 nella gara valevole per la ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. A decidere la sfida è una rete di Gianmarco De Feo, che porta i tre punti agli ospiti.

LA CRONACA – Nel primo tempo è soprattutto la Sambenedettese ad andare vicino al vantaggio. La squadra di casa, però, non riesce a sbloccare la sfida, anche per merito di un super Puggioni. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa c’è molto più equilibrio. Dopo una fase iniziale molto combattuta, la Vis Pesaro passa in vantaggio con De Feo. Poco dopo l’autore del gol subisce fallo da Di Pasquale, che viene espulso e lascia la Samb in dieci. Gli ospiti resistono fino al triplice fischio, portando a casa i tre punti.