Serie C 2018/2019, sofferta vittoria del Trapani sul Potenza: finisce 2-1

Il Trapani si impone per 2-1 sul Potenza nella trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2018/19. I padroni di casa dominano per gran parte della partita. Nel finale si accende la formazione di Raffaele che trova il gol del pareggio con Sales, poi annullato per fuorigioco.

LA CRONACA – Partenza subito molto aggressiva da parte dei padroni di casa. Più difensivista invece la squadra ospite, che preferisce difendersi e ripartire in contropiede. Non manca la pericolosità offensiva al Potenza, quest’oggi però parecchio falloso in fase impostazione. La prima frazione termina a reti inviolate. Nella ripresa invece alza nuovamente il ritmo la formazione di Italiano e viene premiata: al 58′ disastro di Sales che consegna palla ad Aloi, destro preciso e 1-0. Passano 10 minuti e il Trapani raddoppia con il tap-in di Evacuo. Nel finale succede di tutto: prima il gol di Piccinni dopo pochi secondi dal suo ingresso, poi la rete annullata a Sales in pieno recupero. Proteste nei confronti del direttore di gara, il quale assieme all’assistente ha ravvisato una posizione di offside.