Serie C 2018/2019, la Lucchese cala il poker: Arzachena mai in partita

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

Non c’è storia nel posticipo della settima giornata del girone A della Serie C 2018/2019. A Lucca la Lucchese batte agevolmente l’Arzachena per 4-0 e vola al quinto posto in classifica grazie ai dieci punti conquistati in questo inizio di campionato (frutto di due vittorie, quattro pareggi ed una sconfitta). Per gli ospiti, mai in partita, si tratta della terza sconfitta in cinque partite giocate. Pronti via sono i padroni di casa a dettare il ritmo dell’incontro collezionando svariati calci d’angolo. Proprio su uno di questi, al diciassettesimo minuto, sbuca Bortolussi e batte Pini portando in vantaggio la Lucchese. L’Arzachena ha una timida reazione con un tiro dalla distanza di Gatto e riesce a trascinare il punteggio in equilibrio sino all’intervallo. Nella ripresa però arriva prima il 2-0 di Provenzano al 50′ poi il 3-0 di De Feo sette minuti dopo che chiudono i conti ed infine c’è spazio anche per il 4-0 di Lombardo che dal dischetto non tradisce.