Serie C 2017-18, Catanzaro-Trapani 1-2: i siciliani chiudono in dieci ma riescono a vincere

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Partita strana ed emozionante quella del Ceravolo, dove il Catanzaro gioca meglio ma perde in casa contro un Trapani cinico e deciso a infastidire fino all’ultimo Lecce e Catania nella corsa alla promozione diretta in questo splendido girone C di Serie C 2017-18. Finisce 1-2 con Evacuo grande protagonista in positivo e in negativo: prima segna il gol dell’1-2 da vero opportunista, poi perde la testa appena tre minuti dopo, intorno all’ora di gioco, e si fa cacciare per una sbracciata nei confronti di un avversario: i suoi chiudono dunque in dieci ma riescono comunque a vincere.

Il Trapani era passato in vantaggio con il gol di Polidori, che da calcio d’angolo a cinque giri di lancette dalla fine del primo tempo aveva fulminato Nordi. I calabresi erano però sembrati molto più in palla nella prima frazione, e a testa bassa spingono anche nella ripresa, trovando il gol del momentaneo 1-1 con Infantino, che trasforma un calcio di rigore netto assegnato da Meraviglia di Pistoia per fallo di Silvestri. Poi, come detto, circa cinque minuti dopo lo show di Evacuo, quindi un finale quasi tutto di marca Catanzaro, ma finisce 1-2: una vittoria importantissima per i siciliani, mentre per i calabresi si tratta della terza sconfitta di fila, anche se la classifica non desta particolari preoccupazioni.