Serie C 2017-18, Catania-Cosenza 2-2: gli etnei vengono fermati in casa e il Lecce si allontana

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Catania-Cosenza finisce 2-2: una partita bellissima questa valida per il girone C di Serie C 2017-18, decisa nel finale dal pareggio di Manneh dopo i tre gol in pochi minuti nel primo tempo, con Mungo che aveva aperto le danze, Palmiero che aveva bissato per il raddoppio e Barisic che aveva invece firmato il gol del provvisorio 1-2. Con questo pareggio, però, il Lecce si allontana e scappa a +6 sugli etnei fermati in casa.

IL RACCONTO DEL MATCH – Una partita scoppiettante fin dai primissimi minuti, con gli ospiti che trovano il vantaggio già al 16′: Mungo si invola dopo un pallone perso dai padroni di casa ed è bravissimo a mantenere lucidità a tu per tu con Pisseri. Il portiere etneo è poi impreciso sulla punizione di Palmiero, che si insacca nonostante il tentativo goffo dell’estremo difensore di parare un tiro comunque non insidiosissimo. Passano due minuti e Barisic accorcia subito le distanze battendo Saracco. Il portiere calabrese sarà poi decisivo in tutto il secondo tempo (o quasi), compiendo miracoli a ripetizione sui tanti tentativi dei siciliani. Non può però nulla all’88’ su Manneh, che si inserisce e sfrutta una sponda di un compagno che lo libera al momento giusto per insaccare il gol del pareggio.