Playoff Serie C 2019, Sudtirol al secondo turno di rigore: Sambenedettese eliminata

Sudtirol Serie C
Sudtirol - Foto Sportface

Il Sudtirol accede al secondo turno dei playoff di Serie C 2019: eliminata la Sambenedettese al termine di una partita giocata sul filo dell’equilibrio. Si trattava dello scontro tra la sesta e la nona classificata del girone B e in questo primo turno è prevista la gara secca in casa della squadra meglio piazzata al termine della regular season. Per questo motivo si è giocato allo stadio Druso di Bolzano, con i tifosi altoatesini che hanno spinto i padroni di casa alla vittoria.

Un successo arrivato per una questione di dettagli: primo tempo estremamente equilibrato al Druso, nella ripresa c’è l’episodio che decide l’incontro. Al minuto 73′ viene concesso un calcio di rigore in favore del Sudtirol. Morosini si presenta dal dischetto un minuto dopo e non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Nel finale assalto dei marchigiani a caccia del pareggio, ma non c’è nulla da fare. Arriva l’1-0 per gli altoatesini che dunque adesso accedono così al secondo turno dei playoff e mantengono vivo il sogno promozione in Serie B, che invece per la Samb svanisce quest’oggi: appuntamento all’anno prossimo per i rossoblu.