Playoff Serie C 2018, il Cosenza sorride: 2-1 alla Sambenedettese

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Il Cosenza vince 2-1 contro la Sambenedettese nel match di andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2017-18. Si accende la fase nazionale e la Samb sarà chiamata alla rimonta al Riviera delle Palme.

Nonostante il buon inizio della Sambenedettese, è monologo Cosenza nel primo tempo. E al 22′ c’è il vantaggio dei padroni di casa: Bruccini lascia partire un grande destro al volo che non lascia scampo a Perina. La reazione della Sambenedettese non si registra e il Cosenza sfiora il gol del raddoppio con Tutino. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nella ripresa la Sambenedettese accelera il ritmo e trova il gol al 61′ con Marchi servito splendidamente da Bellomo. Il Cosenza prova a reagire ma va solamente vicino al raddoppio con Tutino. Nel finale, all’87’ c’è il raddoppio firmato da Baclet bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un angolo. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma non c’è più tempo.