Coppa Italia Serie C 2018/2019: l’Albinoleffe passa nel finale, Giana Erminio eliminata

Logo Lega Pro

L’Albinoleffe batte la Giana Erminio nella gara valevole per trentaduesimi di finale di Coppa Italia di Serie C 2018/2019. A decidere il match è una rete di Giorgione al secondo minuto di recupero, quando lo spettro dei supplementari era dietro l’angolo.

LA CRONACA – Partono molto meglio gli ospiti, che dominano i primi 30 minuti senza però trovare la rete più volte sfiorata da Colombi, il più attivo nei bergamaschi. Si fa vedere per la prima volta la Giana dopo la mezz’ora, ma anche le poche palle gol dei padroni di casa non sono abbastanza pericolose. Nella ripresa, dopo una palla mancata da Colombi, arriva una fase di gara con pochissime emozioni e un gioco sterile da parte delle due formazioni. Arriva infatti a sorpresa la rete dello 0-1, firmata da Carmine Giorgione, che di testa insacca alle spalle di Taliento. Passa dunque ai sedicesimi l’Albinoleffe, che comunque ha meritato nei 90 minuti.