Calcio

Highlights Liverpool-Torino 3-1, amichevole 2018 (VIDEO)

Andrea Belotti - Foto Antonio Fraioli

Il Torino esce sconfitto per 3-1 da Anfield Road, al termine dell’amichevole di lusso in casa del Liverpool. Una prestazione piena di attenzione e orgoglio dei granata, che non sfigurano contro i vicecampioni d’Europa in carica e mette in archivio un’esperienza importante a pochi giorni dal via della stagione ufficiale.

Il racconto del match – Dopo i primi minuti di studio, la partita si infiamma a metà del primo tempo: nell’arco di tre minuti il Toro subisce due gol con Firmino al 21′ e Wijnaldum al 24′. I granata però non mollano, rialzano il baricentro e al 31′ accorciano subito le distanze con un colpo di testa del “Gallo” Belotti. Il Toro rimane in pressione fino all’intervallo, poi Klopp cambia molto nella ripresa e il Liverpool spinge forte. Sirigu salva in diverse occasioni i suoi, poi al 87′ Sturridge trova finalmente il 3-1 che chiude i conti ma che non mette in ombra l’ottima prestazione degli uomini di Mazzarri.