Calcio

Highlights e gol Madagascar-Tunisia 0-3, Coppa d’Africa 2019 (VIDEO)

Le azioni salienti di Madagascar-Tunisia 0-3, gara valida per i quarti di finale della Coppa d’Africa 2019. Il primo tempo non regala particolari emozioni e termina a reti inviolate, con Khazri unico ad inventare qualcosa in fase offensiva mediante alcune buone intuizioni, non però pragmatiche al modo giusto. Nel secondo tempo i tunisini si dimostrano cinici e in appena sette minuti mettono a segno due reti letali con Sassi e Msakni, che fanno crollare il muro di sicurezze difensive del Madagascar. I tunisini amministrano con calma il possesso palla per il resto della gara e conquistano infine una vittoria che li proietta in semifinale contro il Senegal, arrotondando peraltro il risultato in extremis con la firma di Sliti su assist di Khazri.