Europa League

Pagelle Eintracht Francoforte-Chelsea 1-1: voti e tabellino semifinale Europa League 2018/2019

Chelsea - Foto cfcunofficial - CC-BY-2.0

Le pagelle di Eintracht Francoforte-Chelsea 1-1, match valido per la semifinale di andata di Europa League 2018/2019 con i voti e il tabellino della sfida della Commerzbank Arena. Primo tempo emozionante tra tedeschi e inglesi, con i padroni di casa in vantaggio al 23′ con il gol di testa di Jovic, pareggio all’ultimo secondo utile prima dell’intervallo con il solito Pedro. Nella ripresa dominio dei blues che sfiorano più volte quello che probabilmente sarebbe stato il gol della qualificazione, sarà invece battaglia vera al ritorno a Stamford Bridge: in palio c’è la finale di Baku. Ecco di seguito le pagelle e il tabellino dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp 5.5; Abraham 5.5, Hasebe 5, Hinteregger 6; Da Costa 6.5, Fernandes 5.5 (27′ st Paciencia 6), Rode 6, Falette 6; Gacinovic 6 (47′ st Willems sv); Jovic 6.5, Kostic 6.5.

In panchina: Ronnow, N’Dicka, de Guzman, Torrò, Chandler.

Allenatore: Hutter 6.

CHELSEA (4-3-3): Kepa 6; Azpilicueta 6, Christensen 6, David Luiz 5.5, Emerson 6; Kanté 6.5, Jorginho 6, Loftus-Cheek 7 (38′ st Kovacic sv); Pedro 7, Giroud 5.5, Willian 6 (17′ st Hazard 5.5).

In panchina: Caballero, Alonso, Zappacosta, Barkley, Higuain.

Allenatore: Sarri 6.5.

ARBITRO: Del Cerro Grande (Spagna) 6.5.

RETI: 23′ pt Jovic, 45’ pt Pedro.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Christensen, Hasebe, Fernandes. Angoli: 4-11. Recupero: 1’ pt, 5′ st.