Calcio

DIRETTA – Mondiale Under 20, Italia-Inghilterra 1-3: la semifinale (LIVE)

Italia under 20 al Mondiale 2017 - Foto Figc

Iniziata in sordina, l’avventura dell’Italia in Corea in occasione del Mondiale under 20 ha catturato letteralmente l’attenzione della Nazione che osserva con interesse il cammino degli azzurrini guidati da Evani. Dopo aver eliminato lo Zambia, per Favilli e compagni è tempo di pensare alla semifinale per guadagnare il pass per la finale. Sarà l’Inghilterra la sfidante dell’Italia per il posto nell’ultimo atto della competizione contro la vincente tra Uruguay e Venezuela.

Fischio d’inizio alle 13:00 di giovedì 8 giugno allo Jeonju World Cup Stadium. Sportface.it seguirà in diretta la partita degli azzurrini.

Italia Under 20 (4-3-3): Zaccagno; Scalera, Romagna, Coppolaro, Dimarco; Pessina, Vitale, Mandragora; Orsolini, Favilli, Panico. Allenatore: Evani.

Inghilterra Under 20 (4-4-2) Woodman; Kenny, Tomory, Clarke-Salter, Walker-Peters; Maitland Niles, Dowell, Cook, Lookman; Calvert-Lewin, Solanke. Allenatore: Simpson

ITALIA – INGHILTERRA 1-3 (2′ Orsolini [IT], 66′ Solanke [IN], 77′ Lookman [IN], 88′ Solanke [IN])

14:50 DATA, ORARIO E DIRETTA TV DELLA FINALE PER IL TERZO POSTO DELL’ITALIA.

90+3′ – FINISCE QUI LA SEMIFINALE. L’INGHILTERRA VA IN FINALE PER PROVARE A VINCERE IL MONDIALE UNDER 20. L’ITALIA SI FERMA AD UN PASSO DALLA FINALE.

90+2′ – Cambio Inghilterra: Lookman OUT, Konsa IN

90′ – Terminano qui i novanta minuti. Tre i minuti di recupero.

88′ – Non riesce ad intervenire Zaccagno che paga una disattenzione dopo tante buone prestazioni in questa manifestazione.

88′ – GOL INGHILTERRA! Solanke segna la doppietta personale. 3-1 e partita che probabilmente è definitivamente chiusa.

87′ – Cambio per l’Italia: Scalera OUT Bifulco IN.

85′ – Cross in mezzo di Ghiglione che viene bloccato senza problemi da Woodman.

84′ – Ammoniti Vido e Mandragora.

82′ – Ci provano gli azzurri ma le idee sono poche in questo momento della sfida.

78′ – Cambio per Evani; Vitale OUT e Vido IN.

77′ – Ojo mette in mezzo un pallone che la difesa azzurra non riesce a spazzare e Lookman è il primo ad arrivarci dopo un paio di rimpalli.

77′ – GOL INGHILTERRA! INGLESI IN VANTAGGIO CON LOOKMAN!

71′ – Deviata la conclusione di Walker-Peters da Romagna. Aggressiva l’Inghilterra che continua a creare pericoli dalle parti di Zaccagno.

69′ – Cambio per l’Italia: Panico OUT, Ghiglione IN.

67′ – Salva tutto Romagna a pochi centimetri dalla linea di porta. Zaccagno poi blocca il pallone. Che rischi per l’Italia!

66′ – Il calciatore inglese è il primo ad arrivare dopo la ribattuta con i pugni di Zaccagno su un cross insidioso dalla destra.

66′ – PAREGGIO INGHILTERRA! SOLANKE.

63′ – Ammonito il primo giocatore dell’incontro: Kenny per l’intervento su Favilli.

61′ – ZACCAGNO! Che riflesso dell’estremo difensore azzurro che con il piede ribatte il tentativo di Ojo che è il più pericoloso in questo momento con la difesa che non riesce a limitarne l’azione.

59′ – Ancora Ojo! Dopo il tocco di un compagno dalla punizione avanza e tira in porta, pallone che esce toccando la parte esterna del palo.

58′ – Fallo di Coppolaro di poco fuori dall’area sulla fascia difensiva sinistra dell’Italia. Punizione pericolosa per gli inglesi.

56′ – Il tiro da fuori di destro di Kenny va vicinissimo al palo ma la palla termina in fallo di fondo. Inghilterra che ha alzato il ritmo della propria manovra.

55′ – Subito pericoloso Ojo che riesce a trovare la conclusione all’altezza del dischetto del rigore, una deviazione della difesa mette il pallone in calcio d’angolo.

54′ – Cambio per l’Inghilterra: Dowell OUT, Ojo IN.

53′ – Che azione di Solanke che da solo si porta fino al limite dell’area azzurra ma colpisce male. Brivido per l’Italia.

50′ – Primi minuti di frazione in cui l’Italia gestisce bene in difesa con l’Inghilterra che spinge per trovare il pareggio. Azzurrini che provano a ripartire in velocità e con passaggi di prima.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO, ITALIA IN VANTAGGIO

45′ – Ultimo minuto di primo tempo

43′ – ANCORA SOLANKE! Ma stavolta para Zaccagno: due occasioni in un minuto per gli inglesi

42′ – OCCASIONE INGHILTERRA! Colpo di testa di Solanke che sfiora il palo ed esce di pochissimo

40′  – Che numero di Mandragora che addirittura fa la rouleta, poi calcio d’angolo per gli azzurri

37′ – Ammonito anche Favilli

34′ – L’Inghilterra non riesce a rendersi pericolosa

29′ – Mandragora serve Di Marco dentro l’area di rigore, il suo sinistro viene deviato dalla difesa inglese. Ma l’Italia torna a farsi pericolosa

27′ – Primo ammonito della partita: Orsolini

24′ – Gli azzurri provano a respirare, momento di partita in cui regna la confusione

19′ – Da qualche minuto la formazione inglese sta prendendo campo, l’Italia fa densità nella sua metà campo

16′ – Dowell approfitta di un errore di Di Marco ma con il destro non riesce a dare potenza al tiro, palla alta

14′ – Tra le linee l’Inghilterra prova a fare male, ma grande intervento di Romagna

13′ – Cross interessante di Orsolini, la difesa inglee è attenta

11′ – La difesa dell’Italia difende senza affanno in questa prima parte dell’incontro

10′ – Calcio d’angolo per l’Inghilterra

6′ – L’Inghilterra prova a reagire, ma grande pressing degli azzurri che sono partiti fortissimo

2′ – Favilli rientra, serve Orsolini che col mancino non sbaglia e piazza la palla alla destra di Woodman: CHE PARTENZA DEGLI AZZURRI

2′ – ORSOLINIIIII!! ITALIA IN VANTAGGIO!

1′ – Cominciata la semifinale!