Coppa Italia

Regolamento Napoli-Empoli Coppa Italia: cosa succede in caso di pareggio agli ottavi

Hirving Lozano, Napoli - Foto Antonio Fraioli
Hirving Lozano - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per gli ottavi di finale di Coppa Italia. La competizione entra nel vivo e al Maradona scenderanno in campo Napoli ed Empoli. Fischio d’inizio alle 17:45 di mercoledì 13 gennaio 2021 con le due formazioni a caccia del pass qualificazione. Ma cosa dice il regolamento sull’eventualità di un pareggio al 90′? Le regole parlano chiaro e prevedono la la disputa di “due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro provvede a far battere i calci di rigore“. Ma il Napoli super favorito vorrà sicuramente chiudere ben prima una contesa che può tirar via energie preziose da dedicare ai prossimi impegni.